子育て・グッズ 息子が寝ながらひゃっくりしています。見守っている状態でうつ伏せのままでいいでしょうか。仰向けの方が苦しくないか心配です。 息子が寝ながらひゃっくりしてます。うつ伏せで、おきあがったり、苦しそうです。でも多分完全に起きてはいないと思います。。 私が見張ってる状態であればうつ伏せのままでいいんでしょうか💦仰向けの方がくるしくないのかな、、 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 息子 うつ伏せ ママリ(4歳7ヶ月) コメント ♡ 苦しそうなら仰向けにしてあげていいと思います! 娘もさっきまでうつ伏せで寝ていてもぞもぞして心地悪そうだったので仰向けにしてあげました😂 5月19日 ママリ しゃっくり仰向けの方が楽なんですかね😂うつ伏せの方がとかネットで見てしまって😱どうしよってなってました💦すぐ寝返りしそうですがやってみます🤗 5月19日 ♡ 赤ちゃんってしゃっくり出やすいのであまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊そこはお子さんに合わせて臨機応変にいきましょ✨ 5月19日 ママリ 1日何回も長いの出すので不安になってしまって💦ありがとうございます🙇♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しゃっくり仰向けの方が楽なんですかね😂うつ伏せの方がとかネットで見てしまって😱どうしよってなってました💦すぐ寝返りしそうですがやってみます🤗
♡
赤ちゃんってしゃっくり出やすいのであまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊そこはお子さんに合わせて臨機応変にいきましょ✨
ママリ
1日何回も長いの出すので不安になってしまって💦ありがとうございます🙇♀️