家事・料理 エビを今朝、冷凍庫から冷蔵庫に入れ解凍されてました。が、すっっかり… エビを今朝、冷凍庫から冷蔵庫に入れ解凍されてました。 が、すっっかり調理するのを忘れてこんな時間に… 解答された水気は捨ててキッチンペーパーで包んで冷蔵庫に入れてますが…明日料理しても大丈夫でしょうか😢 子供のお弁当に入れるのは避けたほうがいいですか?💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り キッチン 夫 お弁当 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 ぷにこ コメント ベビまま 冷蔵解凍なら大丈夫だと思いますが、心配ならやめて置いた方がいいと思います! 5月19日 ぷにこ 大丈夫と信じてお弁当に入れちゃいました🤣 ありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
大丈夫と信じてお弁当に入れちゃいました🤣
ありがとうございました!