※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

やたら旦那が一人で娘連れて義実家行きたがる。義母別に嫌な人じゃない…

やたら旦那が一人で娘連れて義実家行きたがる。
義母別に嫌な人じゃないけどあたし抜きで行かれるの本気で嫌
てかなんでついてっちゃだめなわけ?
見えないところで何されるか不安しかないんですけど

コメント

さな

11ヶ月だと私も不安になります🥺2歳とか3歳になればいいですけど

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

来週勝手に連れてくように決められてました、、
    いやほんとそれです。
    まだ1歳にもなってないのに不安すぎます。

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

息子も6ヶ月の時私抜きで連れてかれて卵をまだあげたことなかったのに、勝手にボーロあげてたのを聞いて許せなかったです。そこからは絶対行かせてないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ最悪ですね!!!😱😱😱
    そんなんされたら二度と連れて行きたくなくなります😭
    お前は実家に連れてってるからいいじゃんとか言ってきますが、日中まともに一人で面倒見たことない奴が連れてくこと自体不安しかないのに、そこに義母ってストレス爆増ですw

• 5月19日
雪見だいふく

2、3歳ならまだしもお子さん11ヶ月なのに旦那さんだけで連れて行くの無理じゃないですか❔
私も何されるか、何勝手にあげられるかわからないのである程度大きくなるまでは絶対無理です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねえーーー。
    来週勝手に連れてく計画立てられてました。
    お前は二人ででかけてるから俺も出かけたいってどの口が言ってんだかです😊

• 5月19日
  • 雪見だいふく

雪見だいふく

↑途中で投稿しちゃいました💦
    1日フルで見た事ないくせに、途中で帰ってくるなよー!と上記を含め旦那さんに言ってあげたい😊

• 5月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そもそもうち完母なのでフル旦那とか無理な話なんですよね😂
    結局娘にしんどい思いさせるのは見え見えなので絶対無理です😊

• 5月20日
雪見だいふく

勝手にって所がむかつきますね😱
何としても阻止したいですね💦
もし、行くなら二人で行くのは初めてなんですか❔
そんだけ口きけるって事は、お出掛けの準備や離乳食の準備はもちろん、ぜーんぶ一人でやって行くって事だよね❔当日、「今日は何着せる❔何持って行く❔」って聞かないでね😊
そして義実家で何かあっても連絡して来ないでね❔私がいなくても解決出来るから連れて行くんだよね❔(めちゃくちゃ不安あるのはもちろんですが)
勝手に出掛ける計画立てて、連れて行くのってそういう事ですよね❔😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

二人で行くのは初めてです!
    前にも二人で行きそうになった時があって、そのときはこちらの予定をねじ曲げて無理やりついて行きました🙁
    いい加減空気読め〜って思います👊🏻👊🏻

• 5月20日
  • 雪見だいふく

雪見だいふく

完母ならホント尚更無理ですね💦
    旦那さん、何で2人だけで行こうとしたのか謎ですね😵
    子供を見れる良いパパを見せたいのか...なんちゃってイクメンになりたいのかな❔😂
    2人だけでの外出、阻止出来ますように🙏✨

• 5月20日