※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年の差婚の方何歳離れてますか?ちなみに私は10歳です!周りにあまりいな…

年の差婚の方何歳離れてますか?ちなみに私は10歳です!周りにあまりいないので、年の差で良かったなあと思うエピソードおしえてください💕

コメント

19歳差です!
世代が全然違う+生きてきてる年数も全く違うのでとにかく話が尽きないし面白いです😂
あとは歳上なのもあり余裕があるのかわたしがすぐにカッとなっても落ち着いて対応してくれたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19個も!!私も10個でかなりジェネレーションギャップがあり楽しいですがそれならもっといろいろな話ができて楽しそうですね! 私もすぐ機嫌が悪くなるけど歳離れてる旦那だと本当に落ち着いて処理しますよね😂コメントありがとうございました!

• 5月18日

うちも10歳差です☺️
義兄夫婦も同じく10歳差です😊

わがままをある程度許してもらえることですかね🤔同い年だったら無理な気がします😅
あとは稼いでくれるので、のんびり専業主婦していられることかな☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにいらっしゃるんですね!
    わかります!わがまま通じますよね😂同い年とかもう考えられないですよね(笑)私も妊娠してから働いてないです(笑)余裕がありますよね!コメントありがとうございました!

• 5月18日

7歳差です!
ワガママを聞いてくれる
私に甘々笑
私が世間知らずの人間だったので
色々教えてくれる笑
って感じですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わがまま許されますよね(笑)たまに妹みたいに扱われますけど😂
    長く生きてるぶん知識豊富で頼れますよね〜!コメントありがとうございました!

• 5月18日
🦋

旦那が年上で14歳離れてます🌱
同年代と付き合うと必ず共依存になっていたのにそれが無いです🤣🤣
私がファザコンで男性に対してとにかく安心感を求めていたので、これだけ年が離れてると甘えやすくて安心出来ます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同年代だとなぜか私もうまく行きませんでした(笑)
    安心感すごいありますよね!コメントありがとうございました!!

• 5月19日
ラティ

私は8歳離れていて、主人が上です☺️
私自身 年の離れた兄と姉がいて、同じぐらいなので親しみやすいです🌱

色々と飛び出てる私に理解があり、すごく愛されてるのがわかります😊
オマケに 若く見えるので、よく同じぐらい?と言われます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟が同じくらいだと違和感ないですよね!! 
    わかります!めっちゃ理解してくれます😂 コメントありがとうございました!

• 5月19日
2児のママ

6つ離れてます!!職場の先輩です😳

年の差でよかったなーって思うことは特にないです🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、たまにもっと若かったらなって思うこともあります(笑)コメントありがとうございました!

• 5月19日
はる

12歳差です😊
良かった事は、義姉達の子供が結婚した時ほぼ成人していたのでお年玉あげないのにみんながくれる。うちの子達を可愛がって貢いでくれるって事ですね😂
旦那自体は若い方が良かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは得ですね😊 確かに旦那の姉の子はもう大きいです(笑)
    もっと若いほうがよいなと思ったこともあります(笑)
    コメントありがとうございました!

• 5月19日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

7歳差です!旦那が上です!

落ち着いているので
喧嘩とかもないですし
常にわたし優先で悪いものからいつも守ってくれます!

ガチの追っかけとかしてたのに
嫉妬とかなく快く送り出してくれるし、むしろ一緒に行きたいとか言って一緒に来てくれたりするので
本当に歳上でよかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!喧嘩ないです!年の差婚あるあるなんですね😊基本優しいですよねー!
    優しい旦那さんですね!
    コメントありがとうございました!

• 5月19日