※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の生理が2月から始まってなんとなく同じ周期?で先月まで来たのです…

産後の生理が2月から始まってなんとなく同じ周期?で先月まで来たのですが、今月来なくて、、、

ホルモンバランスが、、、っていうのはわかるのですが、なんとなしにきちんと来てたので、、、
急に止まってしまうことってまだあるんですかね??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ感じで産後生理再開後も定期的だったのにいきなり不順になりましたよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!その後って自然に再開しましたか??

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回くらいバラバラでしたが再開はしました!そのあとまた順調にきましたよ😊

• 5月18日
はじめてのママリ

めちゃくちゃ不規則でした!
2ヶ月来ないと思えば、出血が1ヶ月以上続いたり😂
それで体調に影響が出るようなら、産婦人科に相談した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いつぐらいから落ち着きましたか??

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然落ち着かないまま2人目を妊娠しました😥
    排卵日もズレたりしていたようで、妊娠にも気付きませんでした💦

生理遅れると、生理前の腹痛とイライラと眠気があるのでピルをもらっていたんですが、今回も生理来ないからピルもらおうと産婦人科に行ったら妊娠が発覚しました😂

• 5月18日