妊娠・出産 産後すぐ、肩や腕のマッサージ、鍼灸治療に行っても大丈夫でしょうか?出… 産後すぐ、肩や腕のマッサージ、鍼灸治療に行っても大丈夫でしょうか? 出産から三週間経ちますが、慣れない育児で肩から腕にかけてのコリ、手首の痛みがひどく困っています💦 帝王切開だったので、マッサージを受ける際、うつぶせは避けようと思っています! 1ヶ月検診でokが出てから…という話も聞きますが、それは骨盤矯正等のことですよね? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り マッサージ 帝王切開 産後 育児 夫 出産 鍼灸 うつぶせ 1ヶ月検診 はる(3歳6ヶ月) コメント ぷう 私は行きました!特に問題ないと言われましたよ☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント