お仕事 10万円程度でおすすめのデスクトップPCを教えてください。DVD視聴可能で、テンキー付きキーボードが希望条件です。 オススメのデスクトップPC教えてください! 育休中ですが、復職後の在宅ワークに備えてデスクトップPCを購入しようと思っています。 見に行ったのですが種類が多く、、、 皆様のおすすめ教えてください✨ ★希望条件★ 予算10万円くらい キーボード有(右にテンキー付き) DVDが見られる 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 育休 おすすめ DVD 在宅 復職 ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問からずれますがディスプレイが複数あると本当楽なのでディスプレイも追加であるといいと思います♪ 5月19日 ママリ コメントありがとうございます!ディスプレイ複数ってどんな感じですか??💦すみませんイメージが湧かず😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 ご連絡遅くなりました。 サブでディスプレイがあると二つの作業を同時にできるメリットがあります。 慣れると本当に楽です。 1番典型的なのは自分の作業をメインでやりながら 電話問い合わせで問い合わせ受けてに対応をサブでやることができます 5月20日 ママリ ありがとうございます!探してみます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ディスプレイ複数ってどんな感じですか??💦すみませんイメージが湧かず😭
はじめてのママリ🔰
ご連絡遅くなりました。
サブでディスプレイがあると二つの作業を同時にできるメリットがあります。
慣れると本当に楽です。
1番典型的なのは自分の作業をメインでやりながら
電話問い合わせで問い合わせ受けてに対応をサブでやることができます
ママリ
ありがとうございます!探してみます✨