家族・旦那 離婚後の財産分与について離婚が決まって旦那が義実家に行ってる間に荷… 離婚後の財産分与について 離婚が決まって旦那が義実家に行ってる間に荷造りをして出ました。 その後に あとうちから持ち出した物についてですが、離婚後の引っ越しになるので、財産分与の話をしていない今、立派な窃盗になります。 と言われました。 持っていったのは私と娘の衣類とおもちゃです。。 おもちゃと娘の衣類って財産分与に入りますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 離婚 義実家 引っ越し なお コメント はるまる 私は離婚して別居する時に共有の財産はなるべく手を出さないように!と言われました。 冷蔵庫とか洗濯機とかです! が、自分の荷物は全然持ち出して大丈夫とのことでしたよ☺️ なので大丈夫かと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント