👬
キツいの度が分からないですが
今同じく4ヶ月で
あ、これはオシッコしたなって
わかるほど臭います笑

mimi
あまりにも臭い大人の便のような臭い、明らかに濃い黄色、熱が出てる等なら、泌尿器系の疾患が怖いので小児科に連れていきますが、そういう兆候もなく、ミルクが飲めているなら気にしないです☺️💡
👬
キツいの度が分からないですが
今同じく4ヶ月で
あ、これはオシッコしたなって
わかるほど臭います笑
mimi
あまりにも臭い大人の便のような臭い、明らかに濃い黄色、熱が出てる等なら、泌尿器系の疾患が怖いので小児科に連れていきますが、そういう兆候もなく、ミルクが飲めているなら気にしないです☺️💡
「赤ちゃん」に関する質問
来月、出産予定なのですが、赤ちゃん用の帽子って必要なのでしょうか?周りに聞くとしばらく外出しないし要らないんじゃない?と言われますし、洋服もとりあえず必要最低限の6枚くらいにしたのですけど、足りないかな?とち…
1月に出産予定ですっ꜀^. ̫.^꜆♡ どのくらいの時期( 週数 )から 赤ちゃん用品などを買い揃え始めましたか?👶🏻ྀི🩷 もう2週間程で8ヶ月なのですが 買い始めても大丈夫ですかね??( ⸝⸝⸝˃֊˂)
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 3ヶ月に入った頃から 18時~20時頃お風呂とミルクを済ませて 寝室に連れていくと途中モゾモゾはしますが だいたい21時~6時くらいまで寝てくれていました! でも最近3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント