子育て・グッズ ニベアの青缶って新生児にも使えますか?赤ちゃんの保湿って何がいいです… ニベアの青缶って新生児にも使えますか?赤ちゃんの保湿って何がいいですか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん ニベア 保湿 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント toa♡reo♡rui 小児科でもらったワセリン使ってました! 5月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!無料ですもんね! 5月18日 toa♡reo♡rui です! 目や粘膜に入っても大丈夫だと聞いたので安心して使えました😊 1歳すぎた頃からは体や顔はニベアの青缶、オムツかぶれのときはワセリンと使い分けて保湿してました😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 mama&kidsのローションとクリーム塗ってました☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!無料ですもんね!
toa♡reo♡rui
です!
目や粘膜に入っても大丈夫だと聞いたので安心して使えました😊
1歳すぎた頃からは体や顔はニベアの青缶、オムツかぶれのときはワセリンと使い分けて保湿してました😊