※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

小胸の方のブラについての質問です。授乳後は普通のワイヤーブラを使用していますが、サイズに悩んでいます。ナイトブラの他にオススメはありますか?

小胸の方、どんなブラしてますか?
授乳中はユニクロのブラトップを使用してて断乳後は普通のワイヤーのブラ使ってますがカパカパで横向いて寝たら引くほどブラが余ってて…(笑)
ちなみにブラトップSサイズでも浮いてました💦

ママリでも同じような投稿されてる方も居られてコメント欄に『Bやと思って下着屋さんで測ってもらったらDだった!測ってみてもらうのオススメします!』ってコメントがあるんですが、そんな事ってあるんですか?!(笑)

ナイトブラのLuna、ふんわりルームブラを持ってますがめっちゃ良いー!って感じでもなく使ってません🤦‍♀️
何かオススメはありませんか?😩

コメント

m

私もかなり小胸なのですが、ツーハッチのナイトブラ、楽盛りキャミソール、エメフィールのノンワイヤー超盛ブラを着ています!
どれもとっても良いです😌

• みー

みー

ツーハッチ気になってました!あ、ちなみにナイトブラは夜だけ使われてますか?

エメフィールはショッピングモールとかに入ってるお店でしたっけ?試着したいんですよね🥺

• 5月18日
  • m

m

ナイトブラは昼間も出かけるときもそのままの時が多いです!
    エメフィールは店舗あります😌

• 5月18日
  • みー

みー

パット(カップ)のありきの胸なのでLunaだとぺったんこで外歩けないんです(笑)
    ツーハッチはどんな感じですか?🤔

• 5月18日
  • m

m

パットも入っていていいですが、めちゃくちゃ盛れる訳ではないです!
    楽盛りキャミソールとエメフィールのブラはめちゃくちゃ盛れます🙆🏻‍♀️

• 5月18日
  • みー

みー

楽盛りブラもツーハッチの商品なんですね!!エメフィールも見てみたいと思います🥰
    ありがとうございます🌼

• 5月18日
すっちゃん

答えにならず逆に質問させてください🥺

私も授乳中も使えるナイトブラ探してて、小胸なこともありLuna検討してます。
Lunaって結構締め付けあったりします?

• みー

みー

キツイ締め付けでは無いですが、いい感じの締め付けですかね?😊

• 5月19日
  • すっちゃん

すっちゃん

よせてくれてる!ってかんじます?

• 5月20日
  • みー

みー

結構寄せてくれる感じはあります!
    でも私は寄せる物がすくなくって…すぐ元に戻っちゃってる感じです😱(笑)

• 5月20日
  • すっちゃん

すっちゃん

なるほど…!
    ありがとうございます😊参考になります!

• 5月20日
  • みー

みー

ある程度あれば結構しっかり寄せてくれていいと思います🤣💕💕

• 5月20日