コメント
萩ママ
娘さん一緒に作ってくれたのに、旦那さんの発言モヤモヤしますね😭
萩ママ
娘さん一緒に作ってくれたのに、旦那さんの発言モヤモヤしますね😭
「旦那」に関する質問
名付けについて 11月生まれ、女の子なんですが、 「いお」ちゃんってキラキラネームでしょうか?💦 漢字は決まってないのですが、伊桜や、依央など考え中なのですが、そもそもキラキラだったらどうしようかと…。 もうす…
どうしたらいいんでしょうか? 今専業主婦ですが、子供が3歳になったら働きます。 今現在家事育児など私で旦那は仕事に行ってるだけです。 子供のことなどほとんどわかりません。 今養ってもらっていますが、本当に仕事に…
今はまだだけど将来的に離婚しようと決めてる方いらっしゃいますか?? どんなことが理由ですか?? 意図的にではありませんが、今旦那と別居して2週間です。 先々週の月曜日の仕事帰りに旦那が実家に泊まる用事があって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんご
ケーキ作りセットとフルーツ合わせて1000円もしなかったよ!混ぜるだけで出来たし簡単だったからまた作るわ!
って💦私が卑屈なのかな…😰
萩ママ
よくある節約レシピみたいな感覚で悪気はないんですかね😓?
今日お誕生日とかあったんですか🥺?
また作ってくれるのは有り難いですが、そのケーキを見る度にモヤモヤして、ちょっとテンション落ちますよね😭
ままりんご
私の誕生日でした😭
そうなんですよね…何度も言うが、私は旦那の母じゃない😭