家族・旦那 旦那と娘が作ったケーキに対して、手間やお金をかけていないことが強調されて嬉しくないと感じています。 旦那と娘にケーキ作ってもらったけど、いかにお金も手間もかけてないかのアピールばかりで何か嬉しくないし、娘にも聞かせたくなかったな… 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 旦那 お金 ケーキ ままりんご(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 萩ママ 娘さん一緒に作ってくれたのに、旦那さんの発言モヤモヤしますね😭 5月18日 ままりんご ケーキ作りセットとフルーツ合わせて1000円もしなかったよ!混ぜるだけで出来たし簡単だったからまた作るわ! って💦私が卑屈なのかな…😰 5月18日 萩ママ よくある節約レシピみたいな感覚で悪気はないんですかね😓? 今日お誕生日とかあったんですか🥺? また作ってくれるのは有り難いですが、そのケーキを見る度にモヤモヤして、ちょっとテンション落ちますよね😭 5月18日 ままりんご 私の誕生日でした😭 そうなんですよね…何度も言うが、私は旦那の母じゃない😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
ケーキ作りセットとフルーツ合わせて1000円もしなかったよ!混ぜるだけで出来たし簡単だったからまた作るわ!
って💦私が卑屈なのかな…😰
萩ママ
よくある節約レシピみたいな感覚で悪気はないんですかね😓?
今日お誕生日とかあったんですか🥺?
また作ってくれるのは有り難いですが、そのケーキを見る度にモヤモヤして、ちょっとテンション落ちますよね😭
ままりんご
私の誕生日でした😭
そうなんですよね…何度も言うが、私は旦那の母じゃない😭