コメント
萩ママ
娘さん一緒に作ってくれたのに、旦那さんの発言モヤモヤしますね😭
萩ママ
娘さん一緒に作ってくれたのに、旦那さんの発言モヤモヤしますね😭
「旦那」に関する質問
なんか未だに不思議です。 赤ちゃんがいつ生まれてもおかしくない周期になりましたが未だに赤ちゃんが産まれるんだとかお腹にいて、まもなくお産がいつ始まってもおかしくないんだなって思うのに、未だに実感がなく、家に…
田舎住みです。 もうすぐ4歳になる娘と、2歳になる息子がいます。 来年の4月から仕事復帰で、今は旦那の収入+児童手 で生活してる感じで、貯金は全くできてなくて むしろ貯金を崩さないとやってけないので 教育資金全く…
生後1ヶ月の息子がいます☺️ 皆さん上の子の友達やママ友をいつ頃からお家に呼びましたか? 上の子と同級生で仲のいいママがいます 息子が生まれる前までは休みが被るとお互いの家に行き来したり公園で遊んでいました …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんご
ケーキ作りセットとフルーツ合わせて1000円もしなかったよ!混ぜるだけで出来たし簡単だったからまた作るわ!
って💦私が卑屈なのかな…😰
萩ママ
よくある節約レシピみたいな感覚で悪気はないんですかね😓?
今日お誕生日とかあったんですか🥺?
また作ってくれるのは有り難いですが、そのケーキを見る度にモヤモヤして、ちょっとテンション落ちますよね😭
ままりんご
私の誕生日でした😭
そうなんですよね…何度も言うが、私は旦那の母じゃない😭