コメント

退会ユーザー
テレビって言ってるんじゃないんですか??

もうふ
オレンジって発語はありますか?
オレンジ→オベンビ→ベビ
と言ってしまうとか…?
他の方の、テレビと言っている、はそうかもと思いました!
-
かな
なるほど、オレンジはンジって言ってるんですよね😱
でも何か違う言葉かもしれない!って返答見て思ったので明日またなんの言葉か探してみます😊返答ありがとうございました😊- 5月18日
退会ユーザー
テレビって言ってるんじゃないんですか??
もうふ
オレンジって発語はありますか?
オレンジ→オベンビ→ベビ
と言ってしまうとか…?
他の方の、テレビと言っている、はそうかもと思いました!
かな
なるほど、オレンジはンジって言ってるんですよね😱
でも何か違う言葉かもしれない!って返答見て思ったので明日またなんの言葉か探してみます😊返答ありがとうございました😊
「お風呂」に関する質問
日中赤ちゃんが寝てる時に私にも寝ろ寝ろ言われるのがストレスです、、、。 寝ようと思ってるからこそ寝れないのは分かってるし、元々前の会社では週3.4日は終電まで会社のメンバーで飲み1:00ぐらいに家に帰ってお風呂入…
子供が実家に泊まりに行って、旦那は既に出勤、家に1人なのにメガネが見当たらない😭 メガネがないとまず探してもよく見えてないから探せない😭 どこ行ったの😭お風呂入りたいからまだコンタクトつけたくないんだよ😭
3歳の子供が昨夜お風呂上がりに38度台の熱を出し、今38.6度あります。 幼稚園で熱の子がちらほら出てたようなので、もらってきたかなー、というかんじなのですが、みなさんだったら今日受診しますか?熱が出た時いつも受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
テレビはテレビって言うんですよ😱
でも何か違う言葉かもしれない!って思いました☺️ちょっと探してみます☺️返答ありがとうございました😊