子育て・グッズ 8ヶ月の娘が25度の部屋で汗をかいています。エアコンも新しく、26〜28度が適温か悩んでいます。温度を下げてもいいでしょうか? 部屋の温度についてなんですが 生後8ヶ月体重9.4キロある娘が 部屋の温度25度 半袖ロンパースの肌着のみ着せてても 顔、首元、背中が汗だくです エアコンも買い替えたばかりで かなり部屋涼しいのですが もう少し温度下げた方がいいのでしょうか? 26〜28度が適温になってて悩みます💦💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 体重 生後8ヶ月 エアコン ロンパース 肌着 ママリ♡(4歳10ヶ月) コメント ココ 湿度はどれくらいかわかりますか? 涼しくても湿度が高いと汗かくのかなぁと思います🤔 5月18日 ママリ♡ 返信ありがとうございます🙇♀️ 湿度は今で47です 雨降ると60くらいまでいってしまいます💦💦 5月18日 ココ 湿度も高い訳でもないですね💦 拭いてもまた汗が出るようなら暑いのかもしれませんが、冷やし過ぎも心配になりますよね😓 解決になってなくてすみません😭 5月18日 ママリ♡ やっぱ暑いんですよね😵 暑いのかと思って 着替えさせて温度下げると キンキンに冷えてたりで 難しいなぁって考えてました🙇♀️ そんなことないです☺️ コメントいただきありがとうございました♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
返信ありがとうございます🙇♀️
湿度は今で47です
雨降ると60くらいまでいってしまいます💦💦
ココ
湿度も高い訳でもないですね💦
拭いてもまた汗が出るようなら暑いのかもしれませんが、冷やし過ぎも心配になりますよね😓
解決になってなくてすみません😭
ママリ♡
やっぱ暑いんですよね😵
暑いのかと思って
着替えさせて温度下げると
キンキンに冷えてたりで
難しいなぁって考えてました🙇♀️
そんなことないです☺️
コメントいただきありがとうございました♡