※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ファッション・コスメ

今日、とっても良い個人経営の美容院を見つけて、ハッピーな気分です( ´…

今日、とっても良い個人経営の美容院を見つけて、ハッピーな気分です( ´ ω ` )ノ♪でもちょっと高いんですよね〜😅

みなさんは、なんていう美容院に通ってますか??
そこはお上手ですか??👀💡

どのくらいの頻度で通っているかも教えていただけるとうれしいです♪

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

私も妊娠前は個人の美容院に月1で行ってましたが
そこも値段が高く妊娠してからは
金銭面も厳しいとの理由で1年に1度くらいになりました(´・・`)

カットもカラーも上手です♪♡

• るんるん

るんるん

わたしも1年に一度のころありました〜😭
    前髪自分できればなんとかなりますよね…笑

• 9月5日
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

前髪は絶対自分で切ります!
    お金がもったいなくて(笑)(笑)

• 9月5日
悠ママ♬*゜

私も自分で稼いでいたときはカットだけで8000円とかやたらと高い所に行ってました(笑)

産後は美容院を変えて、カット+カラー+トリートメントで15000円以内に抑えていますがカウンセリングも丁寧で上手ですよ♬*゜
だいたい2~3ヶ月に1回です。

• るんるん

るんるん

カット8000円…(´⊙ω⊙`)!
    8000円だと、やっぱり技術も違うんですか(´° ω °`;)?!
    2.3ヶ月に1度いけるの理想です♪

• 9月5日
  • 悠ママ♬*゜

悠ママ♬*゜

オーナーさんが一人でやられていて、同じ時間に他のお客さんは入れないスタイルのサロンだったので、技術云々よりもリラックス出来るのが良かったです(๐^╰╯^๐)

私ショートなので本当は毎月行きたいです(´っд・。)笑

• 9月5日