※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおぴ!
子育て・グッズ

娘の頭が痒いので、シャンプーが合わないか心配です。同い年の子どもはどんなシャンプーを使っていますか?

娘がここ最近頭ポリポリ痒いとかいてしまいまして(泣)

シャンプーはキャラモンのシャンプー使ってるのですがもしかしてシャンプーが合わないのですかね(´;ω;`)
娘と同い年のお子さんはどんなジャンプー使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもキャラクターシャンプー使ってた時、頭皮を痒がり皮も剥けてて皮膚科行きました😭
痒いと可哀想ですよね。

うちはマー&ミーのシャンプーリンスに変えました🧴
変えたら痒がることもなくなりましたよ🎶

• さおぴ!

さおぴ!

こんばんは😀
    コメント頂きありがとうございますm(_ _)m
    皮までは向けてないのですがうっすら赤くなり痒くてポリポリかいてるのでうっくら血が出てるので(泣)

キャラモンのシャンプーが娘に合わないのかなと思いまして(´;ω;`)

ひどくなる前に皮膚科探して行きますー(`;ω;´)
    マー&ミーのシャンプー&リンスお試しであれば娘に1度使ってみようかな😊

一年前にキャラモンのシャンプーに変えてからなんとも無かったのにここ最近痒くて(¯―¯٥)

• 5月18日
のんびりママ

カウブランドの無添加シャンプーサラサラ使ってます🥺
サラサラなります😊

• さおぴ!

さおぴ!

コメント頂きありがとうございますm(_ _)m

1年ちょい前まで私と同じシャンプーとリンスつかってたのですがキャラモンのシャンプーに変えから何もなかったのですがここ最近頭皮が痒みがあるのかポリポリかいてまして(泣)

お試し用でありましたら娘に試してみます❤
    ありがとうございます( ;∀;)

• 5月18日
さおぴ!

コメントいただきありがとうございました(泣)