※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
お仕事

バイトの面接で条件変わり、再チャレンジ迷っています。受かれば良い場所。受けますか?

バイトの面接を受けたのですが、旦那の休の日に下の子を預けて働くため週1〜2までしか働けないとの条件で受けたら落ちてしまいました💦結局今月末から保育園に下の子も通わせる事になったので週3〜4は入れるようになったのですが、面接に落ちた場所がちょうど保育園の近くだったので条件も変わったしもう1回受けようか迷っています…🥲
受かればかなり良い場所なので😭
皆さんなら受けますか??😖

コメント

はじめてのママリ🔰

1回落ちたなら受けないです…

はじめてのママリ

そもそもそこが週何日から募集してるところかによるとおもいます💦💦

• はむ

はむ

週2〜でした!
    2回目はなかなか受けずらいですよね💦

• 5月18日
イチカワ

週2~の募集で週1-2回しか入れないと伝えて落ちてるなら、それ以外の理由で落ちてる可能性あると思いますよ😭
会社側が本当に欲しい人なら、最低週2じゃないと採用できないんだけどどうしても難しいか?とか、打診されてると思います。

• はむ

はむ

確かにそうですよね💦
    やはり厳しいですよね😖😖

• 5月18日