コメント

不器用母ちゃん
乳首じゃなくて指ならいいよーとか代案つけてもダメそうですか?😖
家では甘えたいってのは分かってても、痛みのは嫌ですよね💦

ままりん
よくある絆創膏つけて諦めさせるか、さらしとかでガチガチに巻いてしまって諦めさせるとか無理ですかね?
甘えたいのを許すなら仕方ないですが、イヤイヤ期本格的に入る前に心を鬼にしないとどんどん辞めるの大変になりそうです😣
不器用母ちゃん
乳首じゃなくて指ならいいよーとか代案つけてもダメそうですか?😖
家では甘えたいってのは分かってても、痛みのは嫌ですよね💦
ままりん
よくある絆創膏つけて諦めさせるか、さらしとかでガチガチに巻いてしまって諦めさせるとか無理ですかね?
甘えたいのを許すなら仕方ないですが、イヤイヤ期本格的に入る前に心を鬼にしないとどんどん辞めるの大変になりそうです😣
「乳首」に関する質問
産後母乳が出やすいように3日に1回マッサージをしてます。 5分までにしているんですけど次の日も胸が張ってしまうし乳首も痛くなりますが、分泌液がまだでないです💦 出るようになるまでにどれくらいの期間かかるんでし…
新生児のミルクについて質問です🍼 生後10日の我が子、ミルクを80ml飲ませています。 その後うんちをしたのでオムツ交換したら 乳首を探す動きをして、グズって寝なくなりました。 時間が1時間半程しか空いていないので、 …
最近ミルクをあげてると一回はむせるようになってます 乳首のサイズをMサイズに上げてからむせ始めたのではなく一ヶ月以上経ってからむせるようになりました そろそろ六ヶ月になるのでLサイズは準備してあるんですが、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それもやってみましたけど、怒っていらん言ってぐずりました😩
家とママには、甘えたいんでしょうね笑
痛みは辛いです😭
不器用母ちゃん
そうなんですね😭
ナイトブラとかつけてても触ってきますか?
はじめてのママリ
ナイトブラ付けても、うまく、手を入れて触ります😭えーん
不器用母ちゃん
なかなか手強いですね…😂
友だちの子ですが年少さんになるまで触ってたので、有りうるかもしれません…😅