子育て・グッズ 完母をやめて混合にしていきたいのですが、哺乳瓶だとなかなか飲んでく… 完母をやめて混合にしていきたいのですが、哺乳瓶だとなかなか飲んでくれません😭(母乳実感つかってます) 時々嗚咽することもあり、哺乳瓶の乳首が合わないのでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 混合 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント mayuna 嗚咽してるなら乳首が大きいんだと思います! サイズは何使ってますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ0ヶ月用のです💦 なのでそもそも母乳実感があっていないのかなあとも思ってるんですが😭 1時間前 mayuna SSサイズですかね? SSでもオエッとなってしまうなら こちらのようなスリムタイプの物がいいかもしれないです! 哺乳瓶ごと変えないといけなくはなりますが😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 母乳実感で飲める時もあるんですけど、そもそも哺乳瓶やなのか?とかも思ってます💦 でもこっちタイプ試してみるのもありですよね😭 上の子の時はこのタイプ安いからと思って買ったらダメでしたが笑 55分前 mayuna 私も上二人の時このスリムタイプやすいから使ったら全然だめでした😭 そして3人目が実は想定外の妊娠で、もう4人目は考えてなかったので、今更あまりお金かけたくなくてこちらの安いのを買ったら、3人目は普通に飲んでくれました🤣 なので試してみるのもありだと思います! でもそもそも今まで完母だったので、ママのおっぱいの柔らかさでなれちゃってて、シリコンの乳首が苦手な可能性もあるかもです😂赤ちゃんはママのおっぱい大好きですからね🥰 その場合はもう哺乳瓶の乳首に少しずつ慣れてもらうしかないですね😭 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ0ヶ月用のです💦
なのでそもそも母乳実感があっていないのかなあとも思ってるんですが😭
mayuna
SSサイズですかね?
SSでもオエッとなってしまうなら
こちらのようなスリムタイプの物がいいかもしれないです!
哺乳瓶ごと変えないといけなくはなりますが😭
はじめてのママリ🔰
母乳実感で飲める時もあるんですけど、そもそも哺乳瓶やなのか?とかも思ってます💦
でもこっちタイプ試してみるのもありですよね😭
上の子の時はこのタイプ安いからと思って買ったらダメでしたが笑
mayuna
私も上二人の時このスリムタイプやすいから使ったら全然だめでした😭
そして3人目が実は想定外の妊娠で、もう4人目は考えてなかったので、今更あまりお金かけたくなくてこちらの安いのを買ったら、3人目は普通に飲んでくれました🤣
なので試してみるのもありだと思います!
でもそもそも今まで完母だったので、ママのおっぱいの柔らかさでなれちゃってて、シリコンの乳首が苦手な可能性もあるかもです😂赤ちゃんはママのおっぱい大好きですからね🥰
その場合はもう哺乳瓶の乳首に少しずつ慣れてもらうしかないですね😭