妊娠・出産 37.7~38.2の熱が2日目です。倦怠感もあり関節も腰や肩など痛いです。体… 37.7~38.2の熱が2日目です。 倦怠感もあり関節も腰や肩など痛いです。 体もだるい。 咳は出ません。 階段5階のアパートまで登ると息切れ「当たり前かと思いますが…」昨日の夜出て朝は下がったけどまた夜になって出てきました。つわりも辛い。嘔吐くだけ。私の産婦人科がPCR検査などをやってくれるのですが明日電話した方がいいですかね? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り つわり 産婦人科 息切れ パート 熱 体 モンスター👾(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり してたら安心できるかもしれませんね💦 もしかして、、と、不安なまま過ごす時間はできるだけ短い方が良いと私は考えるので😌 5月18日 たぬきち まず保健所に電話の方がいいと思います! お大事にしてくださいね😫 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント