コメント
メンズ2人のママ
出血は止まっているのでしょうか?うちも上の子が2歳のお誕生日に実家の階段、数段からおち出血が止まらなかったので救急車で病院へ行きました。吐いたりとかはしてなかったのですが、おでこで頭の近くだったのでかなり焦りました。その時に聞いたのですが子どもの場合は当日はもちろんのこと、2.3日は様子を見ないといけないそうです。
chan214
そんなに出血したんですね😭今わ元気にすごしてますか?
メンズ2人のママ
出血は止まっているのでしょうか?うちも上の子が2歳のお誕生日に実家の階段、数段からおち出血が止まらなかったので救急車で病院へ行きました。吐いたりとかはしてなかったのですが、おでこで頭の近くだったのでかなり焦りました。その時に聞いたのですが子どもの場合は当日はもちろんのこと、2.3日は様子を見ないといけないそうです。
chan214
そんなに出血したんですね😭今わ元気にすごしてますか?
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chan214
コメントありがとうござぃます!血は止まってかさぶたみたいになってます!そうなんですね。元気なら問題ないですよね?後々病気にならないか心配です。
メンズ2人のママ
嘔吐してなくて機嫌もよく、元気もあれば大丈夫だとは思いますが、念のため小児の外科か整形外科いってみてもいいかと。
chan214
一応そうゆう検査もしたのですか?
メンズ2人のママ
うちの場合は両方ある病院に行って、4時間近く待たされ、傷を塞ぐテープを1週間貼ってもらって傷口の化膿をふせぐ飲み薬飲みました。
メンズ2人のママ
そうなんです。傷がパックリいってしまいました😅今は元気に毎日怒られてます(笑)