コメント
ママリ
どのような服(ブランドや状態)をどれくらいもらうかにも相場はかわってくるかとおもいます!
ママリ
どのような服(ブランドや状態)をどれくらいもらうかにも相場はかわってくるかとおもいます!
「ママ友」に関する質問
率直な意見を教えてください。 明日ママ友4人とその子供たちと ディズニーにいく予定でした。 が、昨日からわたしが発熱あり 下がインフルなのでインフルだと思われます💦 娘はずーっと楽しみにしていたので 泣いてしまい…
率直な意見を教えてください。 明日ママ友4人とその子供たちと ディズニーにいく予定でした。 が、昨日からわたしが発熱あり 下がインフルなのでインフルだと思われます💦 娘はずーっと楽しみにしていたので 泣いてしまい…
批判いらないです! LINEの返信超遅い方(雑談なら1ヶ月くらい返さない)、新しくママ友とか出来たらあらかじめLINEの返信遅い事言いますか?💦 私が返信超遅いです。昔からの友達やママ友とはお互いそんな感じのペースで…
その他の疑問人気の質問ランキング
マヨ
なるほどです!
いただく時に何か一緒に渡そうかと思っていましたが、品物見て決めた方がいいですかね😊