その他の疑問 今度ママ友から上の子のお洋服をお古で貰います。何かしらお返しをする… 今度ママ友から上の子のお洋服をお古で貰います。 何かしらお返しをするものだと思うのですが 1000円前後のお菓子が妥当でしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り ママ友 お返し 洋服 上の子 お菓子 マヨ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ どのような服(ブランドや状態)をどれくらいもらうかにも相場はかわってくるかとおもいます! 5月18日 マヨ なるほどです! いただく時に何か一緒に渡そうかと思っていましたが、品物見て決めた方がいいですかね😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
なるほどです!
いただく時に何か一緒に渡そうかと思っていましたが、品物見て決めた方がいいですかね😊