奇声がうるさすぎて本当自分の耳が聞こえなくなりそう。なんとかならな…
奇声がうるさすぎて本当自分の耳が聞こえなくなりそう。
なんとかならないかな。
すごいストレス🤦🏼♀️
- スターリバー(4歳10ヶ月)
コメント

ポンちゃん
あたしも耳の奥が痛いです

退会ユーザー
絶望させてしまうかもしれませんが3歳になっても奇声発するし、どんどん音量うるさくなるので本当に奇声出して泣いてる時は周りの音なんにっっも聞こえないし、耳鳴りするようになりました😭
奇声がうるさすぎて本当自分の耳が聞こえなくなりそう。
なんとかならないかな。
すごいストレス🤦🏼♀️
ポンちゃん
あたしも耳の奥が痛いです
退会ユーザー
絶望させてしまうかもしれませんが3歳になっても奇声発するし、どんどん音量うるさくなるので本当に奇声出して泣いてる時は周りの音なんにっっも聞こえないし、耳鳴りするようになりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
体操教室で未就学児までのクラスなんですが、先生で少しうるさい人っていませんか? その先生がトンネルみたいなのを作っていたんですが1人の子がどうしても壊してしまって😅 それでそのパパとママで連れてきてるんですが…
【家事と離乳食作りがめんどくさいと感じるので、気持ちが上向きになるようなアドバイスをいただけると助かります】 現在は私が育休中、夫は会社員で土日祝がお休みです。 平日はほぼワンオペの生活で、夫はいつも朝の出…
お子様が2人以上いる方に質問したいです🥲 いとこが5月に女の子を出産し、落ち着いたら家族ぐるみで会おうね〜と約束していました! いとこは、3歳差で2人目が産まれて4人家族です! 暑さも落ち着いた11月に会おうとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スターリバー
いつまで続くんですかね。。。
本当それだけが悩みです。
ポンちゃん
うちは3歳、1歳ですが…泣きまくり奇声でまだまだありますよ…、いずれ聞こえなくなるんでないかと思うと不安で…耳鼻科に行く予定です