コメント
ちゃ
通ってはいませんが、、
駐車場はないので皆さんイオンに停めて行かれます。
制服のコートが高いと聞きました。
落ちることはないと思います!
入園する子はプレに行ってそのまんま入園の子が多いですよ☺︎
ドライブスルー送迎をやってるのはリジョイスしか知らないです💦
ちゃ
通ってはいませんが、、
駐車場はないので皆さんイオンに停めて行かれます。
制服のコートが高いと聞きました。
落ちることはないと思います!
入園する子はプレに行ってそのまんま入園の子が多いですよ☺︎
ドライブスルー送迎をやってるのはリジョイスしか知らないです💦
「名古屋市」に関する質問
明日、愛知県名古屋市の東山動物園に昼頃行きたいんですが、車って停められますか? 電車でしか行ったことがなく勝手がわからず。。 朝早くに行かないと停められないと聞いたことがあるんですが、どんなかんじですか?
名古屋市の保育園利用についてききたいのですが、今年の4月から年長の娘は一歳から保育園に通っており、来年から小学生になるのでそれを機に転居を考えています。今西区に住んでいますが転居を名古屋市内の守山区に移動を…
来週、愛知県のレゴランドに旅行に行く予定です 高齢者2人、大人2人、4歳児1人で行く予定なのですが、天気予報では雨☔予報。 名古屋市内のホテルに泊まる予定ですが、 このメンバーで楽しめるスポットを教えて下さい。 名…
その他の疑問人気の質問ランキング
まこ
コメントありがとうございます!
送迎が不便そうですね😣
落ちることは少ないと聞き、安心しました。
他の幼稚園も見て、検討します!
ちゃ
鳴海ヶ丘からそんなに遠くなく住んでますが、この辺は割とどこの園も送迎来てくれるので候補がたくさんありますよ✨