コメント

ゆん
私も妊娠糖尿病になりました💦
何もしてないと心配になりますよね…
ママが妊娠糖尿病だと赤ちゃんが低血糖で産まれる可能性があるので産まれたあとの方が心配というか…
何もしなくて大丈夫だと先生が判断されたなら食事を気をつけるしかないと思います💦

初めてのママリ🔰
こんばんは、
一緒です💦
私も食事指導があったのみで、血糖値を測ることもなくインスリンも入院もありません。
不安で医師に質問しまくったら血糖値再検査3つ中2つ引っかかったら血糖値測定が入るらしく、自身は1つひっかかったのみなのでセーフのようでした。
でも何もないのは逆に不安ですよね😖😖
月一回の糖尿病内科でヘモグロビンa1cと食後2時間後の血糖値を病院で測ることだけしてもらっています😭💦
-
はじめてのママリ🔰
私も2時間値だけ3オーバーで、1点陽性でした!他の質問者さんは血糖値がいくらで、とか質問されてたので、このままで大丈夫なのか心配でした💦💦
糖尿内科も臨月入ってから初めて検査なので、先生を信じて食事頑張ります😅- 5月18日
-
初めてのママリ🔰
一緒です〜😭✨
私も2時間値だけオーバーしちゃって…。
血糖値測定もなく、お腹の子は週数に比べて大きくこれは妊娠糖尿病による巨大児では…?と質問しても個性!で片付けられました😂😂
血糖値測定がないのでついつい好きなものを食べてしまいます💦お互い頑張りましょう💦- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
巨大児なのも同じです!😂💦木曜日にスクリーニングがあるのですが、不安で何も手につかず…
ありがとうございます!お互い頑張りましょう☺️✨- 5月18日
はじめてのママリ🔰
産まれた後の低血糖やはり気になりますよね…もうすぐ臨月なので、お産が恐怖で💦