子育て・グッズ お昼寝させ損ねた娘、夜ご飯を食べさせるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 義母と12時〜15時半まで買い物をしていて、お昼寝が出来ずに4時過ぎに帰ってから今まで娘が寝ています💦 18時にご飯なので起こしたんですが、機嫌が悪く再び寝付きました😣 お昼寝させてあげれなかったのが悪いんですが、どうしましょう😭 このまま寝かすにしても早いですよね…夜起きた時にご飯あげてまた寝ますかね💦💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り お昼寝 義母 ご飯 買い物 ゆめまま(生後11ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 また寝るかどうか分からないですよね😱 先にお風呂に入れてからご飯ではどうでしょうか? どうにか起きてほしいですよね💦💦 5月18日 ゆめまま そうなんですよ… もう何回か起こしてるんですけど、いつもスッキリ起きるのに今日は全然で💦 今日お昼もあんまり食べてなかったのでお腹空いてるだろうにどうしようと思って😭笑 5月18日 ママリ🔰 このまま変な時間に起きちゃって、後々大変なのはつらいですよね😱💦 ちょっとでも晩ご飯を食べてほしいです💦 5月18日 ゆめまま 私も今日早起きだったので夜中に覚醒が1番辛いです🤣笑 そうですよね…もっかい起こしてみます🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
そうなんですよ…
もう何回か起こしてるんですけど、いつもスッキリ起きるのに今日は全然で💦
今日お昼もあんまり食べてなかったのでお腹空いてるだろうにどうしようと思って😭笑
ママリ🔰
このまま変な時間に起きちゃって、後々大変なのはつらいですよね😱💦
ちょっとでも晩ご飯を食べてほしいです💦
ゆめまま
私も今日早起きだったので夜中に覚醒が1番辛いです🤣笑
そうですよね…もっかい起こしてみます🥺