子育て・グッズ 息子の目じりが昨日の夜から赤いのですが結膜炎とかでしょうか💦それとも… 息子の目じりが昨日の夜から赤いのですが 結膜炎とかでしょうか💦 それともなにかおもちゃぶつけてしまったのか… 明日も引かないようなら病院に行く予定です。 赤い部分腫れている感じがします、、 目頭の紫の血管は元からです 最終更新:2021年5月18日 お気に入り おもちゃ 病院 息子 . コメント ままり アレルギーとかで痒くて掻いたみたいに見えますね👀 5月18日 . アレルギーですか🤨 この場合眼科ですかね…?😓 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
アレルギーですか🤨
この場合眼科ですかね…?😓