コメント
✺AAA✺
3歳の誕生日ちょっと前に下の子が生まれました。
上の子は保育園行っていたのもありますが、身の回りのことは全部できていました!
*服や靴下の着脱
*靴の脱ぎ履き
*トイレもおしっこは一人で行ってたかな。うんちの時はその頃はまだ私が拭いてました。
*食事
*手洗いうがい
でもだいぶ稀かもしれないです。
下の子が3歳頃これ出来るかって考えたらたぶん出来ません笑😅
✺AAA✺
3歳の誕生日ちょっと前に下の子が生まれました。
上の子は保育園行っていたのもありますが、身の回りのことは全部できていました!
*服や靴下の着脱
*靴の脱ぎ履き
*トイレもおしっこは一人で行ってたかな。うんちの時はその頃はまだ私が拭いてました。
*食事
*手洗いうがい
でもだいぶ稀かもしれないです。
下の子が3歳頃これ出来るかって考えたらたぶん出来ません笑😅
「3歳」に関する質問
みなさん汁物はいつも何作りますか?? うちは3歳と1歳がいて、野菜のコンソメスープか大根、白菜、小松菜(その他諸々)の味噌汁をローテーションで作っていますが、最近飽きてきました🤣 美味しい意外な組み合わせとかあれ…
下の子が3歳過ぎてから3人目を決意して妊活した方いますか?? 一番上の子と4歳差だし、今から妊活して授かれたとしても9歳差とかになるか…諦めたほうがいいか…悩んでます。
3歳になった息子ですが、現在93.7㎝、16㎏で太り気味です。 とにかく食べること大好きで、動くことも好きですが食欲に追いついてない気がします。ただ、公園では滑り台の上で全体見下ろしてたりとすごい走り回るかと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✺AAA✺
あと一人で夜寝てました。