妊活 オリモノについてです。生理中以外、白いとろっとしたオリモノが時期関… オリモノについてです。 生理中以外、白いとろっとしたオリモノが時期関係なく、わりと出てきます。そんなに伸びないです。 これってホルモンバランスの乱れからくるものなのでしょうか?? ここ2日目間夜まともに寝れてなくて、イライラしてたので、それもあるのかな、、とか思ったり😅 そんなに心配しなくてもいいレベルですか? ちなみに、5月10日生理開始、15日終わり(最終日は量ちょろっと鮮やか経血だった)です。 なので次の排卵日は24日前後だと思ってます。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 排卵日 生理 sinmama(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント