コメント
ミュウたん
そんなんで大丈夫ですよ😃
私も上の子の時ちび子さんと同じく新品の大きめ靴を履かせました。
気になるようでしたら見学される幼稚園に聞いてみても良いですね(*´・ω・`)b
ゆう
それでも全然平気ですよ^_^
プレ行ってますが、靴みたいなコもいます!
-
ちび子
購入はちょっとな〜と思っていたのでよかったです(^o^)ありがとうございます。
- 9月5日
ミュウたん
そんなんで大丈夫ですよ😃
私も上の子の時ちび子さんと同じく新品の大きめ靴を履かせました。
気になるようでしたら見学される幼稚園に聞いてみても良いですね(*´・ω・`)b
ゆう
それでも全然平気ですよ^_^
プレ行ってますが、靴みたいなコもいます!
ちび子
購入はちょっとな〜と思っていたのでよかったです(^o^)ありがとうございます。
「1歳」に関する質問
4月入園が決まったのですが、あまり服を持っていません😭 安くてオススメのブランド何かありますか?😭 西松屋でよく買うのですが、外遊びなどもあるのですぐ毛玉コースになりそうだなと思ってます🥲 あと、1歳の子で保育園…
2歳半の男の子を1人育てています。 週1で児童センターの親子教室に行っています。 参加しているお友達のことを覚え、そこに行けば基本お友達と遊びます。(遊ぼうとする、ついて行こうとする) お友達と遊ばずママといる子…
容姿のことを書きます。 不快に思った方はスルーしてください。 色々書きますが私にとっては可愛い娘です。 6歳の長女は夫似。 特に目は本当に赤ちゃん時代から「眠いのかな?寝そうだね」と言われる(バリバリ起きてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび子
安心しました( ^ω^ )ありがとうございます!