コメント

ミュウたん
そんなんで大丈夫ですよ😃
私も上の子の時ちび子さんと同じく新品の大きめ靴を履かせました。
気になるようでしたら見学される幼稚園に聞いてみても良いですね(*´・ω・`)b

ゆう
それでも全然平気ですよ^_^
プレ行ってますが、靴みたいなコもいます!
-
ちび子
購入はちょっとな〜と思っていたのでよかったです(^o^)ありがとうございます。
- 9月5日
ミュウたん
そんなんで大丈夫ですよ😃
私も上の子の時ちび子さんと同じく新品の大きめ靴を履かせました。
気になるようでしたら見学される幼稚園に聞いてみても良いですね(*´・ω・`)b
ゆう
それでも全然平気ですよ^_^
プレ行ってますが、靴みたいなコもいます!
ちび子
購入はちょっとな〜と思っていたのでよかったです(^o^)ありがとうございます。
「幼稚園」に関する質問
娘と同じクラスのママさんで、挨拶をしても返してくれない人がいます。 うちの娘がそのママさんのお子さんに何かしてしまったとかそういうのは一切ない(先生から報告を受けていない)ため、挨拶を返してくれないってどう…
本当にダメな母親だなーと思っています。 子供と遊ぶのが苦痛で仕方ないです。 下の子を自宅保育していて上の子は年長で幼稚園に通っており 帰宅がはやいです。 上の子が一緒に遊びたがるのが正直面倒です。 日中下の子…
公立か私立かどっちの幼稚園にするか迷ってます。 私立は3年保育、公立は2年保育でもう1年自宅保育はきついなーってのと発語が遅れているので集団生活慣れて影響を受けて欲しい気持ちがあるから私立の幼稚園に願書提出予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび子
安心しました( ^ω^ )ありがとうございます!