旦那がモラハラでモラハラがなおった方いますか?うちの旦那は絶対にモラ…
旦那がモラハラでモラハラがなおった方いますか?
うちの旦那は絶対にモラハラだと思います、、
自分が正しいと思うし私の事否定的で言い方きついし色々細かいし全て私のせいにします。
私も我慢して溜まったもんじゃないと思い爆発してキレました。今まで我慢してたのが噴火して色々言いました。
そこで色々言ってスッキリしたのかもう旦那に対してどうでもいいって思ってしまうようになり家に旦那がいるだけでイライラします、、
言い方きつくモラハラだよって旦那に言ってやりたい位です、、
- りぼんちゃん🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ayamama♡
モラハラ旦那ですが、モラハラは自分がモラハラとか分かってないし、言っても無駄でした、、(´;ω;`)
自覚なしです!
退会ユーザー
ウチの旦那もモラハラ酷いので、お気持ちわかります。
私も以前我慢の限界で爆発して、旦那にあなたがやってることはモラハラ だと言ってやりました😂
本人は自覚ないし、自分が正しいとしか思ってないので、その時は火に油を注いだ感じになりましたが、今振り返ってみるとその事をキッカケに少しずつ変わってきてる様な気がします。
本人も気にしてるというか抑えてるように感じます。
私も我慢しないでその都度指摘する様になったので変わったのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もモラハラだと思います😢
でも前よりかなり落ち着きました!
何度も辛いよ、あなたがわたしの立場だったらどう思うか考えてよって伝えました😥
最初はわかってなかったようでしたけど、口癖だったお前のせいで…がなくなっていきました。キレることもなくなりました。
前はキレられたりした後に逆ギレしていたんですけど、笑
逆ギレしたり言い返したりするのやめて、ああ言うこと言われてすごくすごく悲しかったし傷ついたし落ち込んでる。って態度取っていたらいつのまにかキレられることがなくなりました😳笑 男って単純だなぁーと思います笑
普段がすごく仲良しなので、ずっと喧嘩なんてしないで仲良く過ごしたいって言ってくれて、ずっと仲良く居られるためにはどうすればいいのか、自分なりに考えたのかなーって思いました🙄
-
りぼんちゃん🔰
私は私の気持ちもわかってよ!と言っても旦那に自分の事しか考えてないと言われて結局自分が良ければいいと思ってるとか言われました、、本当にモラハラ野郎に鬱陶しいです、、
モラハラだよ!って言いたいですが理解してくれる人でないので厄介です、、- 5月21日
りぼんちゃん🔰
旦那さんにモラハラと言ったら旦那さんもっとモラハラしてきましたか?
うちは何もかも否定で話をするの嫌になります、、
結婚してからそうなり本当にイライラします、、
口は達者ですし、、
ayamama♡
口は達者ですね、、
正しいと思ってますし、
これがモラハラとはわかってないので言っても変わらないです😢
なので、喧嘩したらしんどいですね🐒言い返すのも最近ではしんどく、流してます。良いのか悪いのか(´;ω;`)