コメント
ぽぽ
切迫の診断やお薬は出されませんでしたか?
とにかく安静にするしかないと思います…!
まー
32週あたりで私は頸管が1.7センチになり37週まで入院しました。お腹が張らないように出来るだけ寝て過ごし、張り止めの点滴をしてました。
ずっと寝てたら2センチまで戻りましたよ!ずっと寝てるのも厳しいかと思いますが、お腹が張らないように安静にした方がいいかもしれませんね😔
ぽぽ
切迫の診断やお薬は出されませんでしたか?
とにかく安静にするしかないと思います…!
まー
32週あたりで私は頸管が1.7センチになり37週まで入院しました。お腹が張らないように出来るだけ寝て過ごし、張り止めの点滴をしてました。
ずっと寝てたら2センチまで戻りましたよ!ずっと寝てるのも厳しいかと思いますが、お腹が張らないように安静にした方がいいかもしれませんね😔
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ切迫の診断はされてないです!3cm切ったら切迫早産になっちゃうからねーって言われました!薬は特に何もです😂
ぽぽ
そうなんですね!
切迫になっちゃうと自宅安静で薬飲むか入院して点滴になっちゃうので本当に安静にできる範囲で安静にしてください🥺私の時はトイレご飯お風呂以外なるべく動かないでって感じでした。