その他の疑問 分かる方至急教えてください!SDカード?の中身を見たいのですがやり方が… 分かる方至急教えてください!!! SDカード?の中身を見たいのですがやり方がわかりません! 出産した際の写真と産声を退院した時にカードで頂いたのですが、そっち系が無知なのでどう見たらいいのか分かりません。 家にパソコンはありません。 事情があって今日までにカードの中身を見れたらなと思っていまして、、、 コンビニとかでなにか操作したらiPhoneに移せたりしますか? せめて写真だけでも手元に欲しいのです、、 頂いたSDカードの種類?は写真のものです 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 出産 写真 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ こういうの買えばiphoneに移せますよー。 今日中にというのであれば今から電気屋に買いにいくか…ですね💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど!!さすがにコンビニには売ってないですよね😔? 5月18日 ママリ コンビニによっては売ってるところあるかもしれないです🤔一度行ってみてください〜 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!!さすがにコンビニには売ってないですよね😔?
ママリ
コンビニによっては売ってるところあるかもしれないです🤔一度行ってみてください〜