コメント
はじめてのママリ🔰
最初に取り付けした業者の方が資格なかったとかですかね?
はじめてのママリ🔰
取り外す時にガス抜きするので
少し専門的な知識が必要です。
取り外しに失敗して、わざとらしく
ガス漏れしているとでも言ったのではないですかね。
-
はじめてのままり
やっぱりそーですよね😭今まで修理もした事ないしこの間まで使えてたのに急になんだと思って😥
修理も10マン行かないくらいかかるって言われたからどーしてもあっちに出してもらいたいです😥- 5月18日
girl mam☆
ガス漏れ大変でしたね…
ちゃんと資格を持ってる業者なんでしょうか?
-
はじめてのままり
取り敢えずあっち側は最初はガス漏れしてるので呼んだ方がいいですーなんて言ってたのにそれ説明したら保険入ってるのでそれで出しますって感じでした😩
一応引っ越し頼んだ時にエアコン専用で来てくれた人なのであるとは思うんですけど...
もし修理の人に業者の可能性があるって言われなかったら10マン出さないといけなくなるところでした😱💦
そして修理1ヶ月くらいかかるみたいで悲惨です😱😱- 5月19日
はじめてのままり
なんか引っ越し業者から仕事を貰ってるエアコン業者のはずなんですけどね😱
ガス漏れしてるんで読んだほうが良いですーなんて言ってたのにダイキンの人に見てもらったらこれは多分移動した時に壊れた可能性のが大きいですって言われてドン引きです😨
何も知らなかったら10マン自腹になるとこですよね💦
まだ連絡ないからそのお金払ってくれるかは分からないけど最悪でした😭
はじめてのママリ🔰
エアコン業者とか言ってもちゃんとした資格ない人もいますから、確認した方がいいですよ。
はじめてのままり
そーなんですね💦全然知らなかったです😩
確認もしてみます😥