グーンのパンツMを使っているけど、最近少し小さいかも。メリーズのMとグーンのLで迷っている。Lはハイハイ中心で心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
いつもお世話になります🙇♀️!
今グーンのパンツMを使っています!
前メリーズのパンツMを買ったら
大きくおしっこが漏れることが多々ありました。
最近グーンが少し小さいかなと思うようになったので
メリーズのMを買うかグーンのLかで迷います!
最近ハイハイを習得してよく動くので
Lサイズはちょっと心配で💦
おんなじような事があった方
アドバイスお願いします🙏😭
- はづき(4歳3ヶ月)
コメント
しずく
グーンのM使ってました!なんとなくちょっと小さいかな?と感じるようになったので、今マミーポコのMです😊
マミーポコは大きめだしコスパもいいし、お子さんの肌に合うようならおすすめです!
☺︎
普段メリーズMパンツを使ってて、グーンS・Mパンツも使ったことがありますがグーンは小さめだと思います🤔
ギャザーもグーンはしっかり目ですがメリーズは全体的に柔らかめですもんね👏🏻
うちは太ももムチムチなのでメリーズでおしっこ漏れしたことはないです⭐️
太もものギャザーの隙間から漏れてるならパンパースはどうでしょ?グーンと同じようなギャザーで、サイズ感はグーンとメリーズの間だと思います😊股上がグーンより深かったです!ちなみにはだいちです👏🏻
-
はづき
ありがとうございます✨
うちも太ももムチムチなので
ありがたいです😭!!
パンパースはテープのSサイズ
までしか使ってないですが
お腹周り太ももがキツく
小さいイメージでした💦
娘がぷくぷくなのもありますが😂
メリーズで試して漏れるようなら
パンパース買ってみます☺︎♪
詳しいアドバイス
ありがとうございます🙇♀️- 5月18日
-
☺︎
うちも新生児、Sサイズまではだいちを使ってたんですが太ももがきつくてメリーズに変えました😂ただ、パンツにするタイミングでグーン、メリーズ、パンパースはだいち、ムーニーと試しました👏🏻太ももムチムチちゃんならメリーズが1番ギャザーが優しい気がします☺️ぴったりなサイズが見つかりますように⭐️
- 5月18日
-
はづき
同じムチムチちゃんなんですね☺️❤️
色々試されていいおかあさん🥺✨
ありがとうございます🙇♀️⭐︎- 5月18日
はづき
ありがとうございます✨
マミーポコも大きめなんですね🥺!
娘は太ももムチムチなのですが
大丈夫でしょうか💦?笑
しずく
娘も一時期太もも太め&お腹ぽっこりでしたが、マミーポコ大丈夫でしたよ😊
はづき
よかったです🥺✨
試してみます♪
ありがとうございます🙇♀️💕