h1r065
楽天でタグシール買いました。あとこどもちゃれんじの無料シールも便利です。
つばさ
お名前スタンプも防水タイプのお名前シールも楽天で購入しましたよ☺️
お試し用で2サイズ入って千円のスタンプを購入しましたが今のところその2サイズあれば十分です✨
それは洋服のタグとかに名前を押す用で、シールは水筒とかに貼ってます!
楽天とかのお名前シールは色んな柄が選べるのでおすすめです☺️
h1r065
楽天でタグシール買いました。あとこどもちゃれんじの無料シールも便利です。
つばさ
お名前スタンプも防水タイプのお名前シールも楽天で購入しましたよ☺️
お試し用で2サイズ入って千円のスタンプを購入しましたが今のところその2サイズあれば十分です✨
それは洋服のタグとかに名前を押す用で、シールは水筒とかに貼ってます!
楽天とかのお名前シールは色んな柄が選べるのでおすすめです☺️
「幼稚園」に関する質問
土曜日の朝嘔吐、病院で胃腸炎の診断。 次の日には一度も嘔吐なく、熱もなく過ごせました。 月曜日ご飯も普通に食べれて、庭で駆け回れるほど回復。念のため幼稚園は欠席。 火曜日登園させました。幼稚園には月曜日の欠席…
3歳まで自宅保育した方、もっと早く預ければよかった〜と後悔しましたか?💦 私自身、なんとなくまだ子供を見ときたい!という気持ちがあって幼稚園から預けたいな〜と呑気に考えています… 周りのお友達はもう保育園に預け…
子どもがイヤイヤの時に助けて〜とか周りに 誤解を招くような言葉で叫ぶって人居ませんか🥲? 幼稚園から徒歩で帰宅途中に 娘が木の実を見つけて持って帰ろうとしたのですが 拾い損ねて、溝に転がり落ちてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント