子育て・グッズ 3歳の女の子のことです。おりもののような黄色く乾燥した物が少量ですが… 3歳の女の子のことです。 おりもののような黄色く乾燥した物が少量ですがパンツについていました。 普通3歳でおりもの出ないですよね💦?? お股も痛がったり、痒がったりする様子がないのですが 何科に行けば良いでしょうか😖? お子さん同じようになったことある方いますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 3 おりもの 女の子 3歳 パンツ ミント🌱 コメント pukky 女の子はもう既にそれに近いモノが出るはずですよ。 かかりつけ医に相談してみてください。 5月18日 ミント🌱 そういう事もあるんですね😰 今度行く予定があるのでその時相談してみます! 5月18日 ミント🌱 ありがとうございました🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
そういう事もあるんですね😰
今度行く予定があるのでその時相談してみます!
ミント🌱
ありがとうございました🙇♀️