退会ユーザー
うちは乗るのは嫌がることなかったですが乗ってからすぐ泣き出してました🥲
夜、暗い時は乗せられるのわかって乗る前から泣いてましたよ〜💦
* thk *
10ヶ月くらいの時に、車で旅行に行ったのですが、まぁ大変でしたよ😂笑
うちはレンタカー組な事もあり、普段あまり乗りなれてないのもありましたし、本人が動きたい派の子だったので車で泣いてる時の方が多かったです!
乗せる時もなかなか大変でした😅
でも今となっては乗り物好きで、車の窓から外の車とかを見るのが好きなこともあり、おやつや玩具なしでも過ごしていますよ☺️
moony mama
我が家の場合は、チャイルドシートを嫌がるのではなく、まだ帰りたくないとかでおとなしく乗ってくれないことはありましたが…
そんな時は、少しコチョコチョしたりして笑ってる間にサッとベルトしてました😆
はじめてのママリ🔰
わかります〜!最近マシになりましたが、前はしょっちゅうでした😂💦お菓子渡すの癖になりそうで良くないと思いつつ、大人しくなるなら…と渡しちゃってました🤣
乗せる前に高い高いをして笑わせてみたり、私が電話をしたフリをするとなぜか大人しくなります(笑)
コメント