※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
妊活

指定日に仲良ししました。濃いめの線が出たので、タイミングを取るべきか。昨日と今日に伸びおりが出ています。

めちゃくちゃ日付など間違えて汚いですがw念の為アプリの指定日16日の夜(夜中0時過ぎくらい)に仲良ししました。そしてドクターチョイスで今日の朝まだ濃いめの線が出たんですが今日もタイミングとった方が良いと思いますか?あと昨日と今日に伸びおりが出ています。

コメント

ままり

ドクターチョイスは薄くても2本線が出て2日後が排卵日の目安なので17日が薄ら2本線見えるので19日排卵予定ですかね?🤔これより前に薄らでも2本線出たことはありますか?

• ゆきな

ゆきな

返信間違えて普通の投稿にしちゃいました💦

• 5月18日
  • ままり

ままり

旦那さんが協力できるのであれば線が出ている間は2.3日に1回タイミング取っておけば大丈夫かなと思います🤗

• 5月18日
  • ゆきな

ゆきな

さっきトイレで濃い陽性出ました!!タイミングとってみます☺️✨3年妊活して疲れて最近まで妊活休憩してましたが頑張ってみます!有難う御座います❤️

• 5月18日
ゆきな

薄くても陽性って書いてあるんですがその2日後の方が濃い線が出たりするんでどっちが本当なのか難しくて😅これより前は15日みたいに真っ白でした!でも確かに排卵日に伸びおり出るんで今日が排卵日かもですね😳でも排卵日には2本線出ないとも書いてあるんでもぅ分かりませんw