子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこしないと寝ない状況でメンタルがやられています。同じ経験をした方いますか? 抱っこしないと寝ない 抱っこで揺らしてないと寝ない 揺らしてても起きる おいたら瞬殺 ミルク飲ませても寝ない いつ寝てるの状態… メンタルやられてます。 同じような方いますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り ミルク 寝ない 蛍(4歳0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 下の子がそうでした😭 ずっと抱っこ紐です😂 5月18日 蛍 夜中もですか😭!? 5月18日 退会ユーザー 夜中は置いてます😅 おしゃぶりで寝てます! 5月19日 蛍 うちも夜はスワドルアップとおしゃぶりでなんとか寝かせてます😂 5月19日 退会ユーザー スワルドうちも使ってました! スワルドとおしゃぶりで夜は 寝てもらってました! が三ヶ月過ぎた時に なぜかスワルドの右の手のところが 破れて卒業しました😂 毎日 お疲れ様です! 5月19日 蛍 最近深夜のミルク後の寝かしつけに苦戦してまして… スワドルアップとおしゃぶりでも泣いて😭 5月19日 退会ユーザー 一時期ありました😭 その頃は+ YouTubeのドライヤー音を ちょっと大きめでかけて 寝室出てました😅 どうしても上の子に 付ききっきりだったので😭 5月19日 蛍 うちは寝室同じなのでうるさくできなくて😭 ドライヤーの音も本物の音は好きみたいなのですが、YouTubeのだと泣きます(ᯅ̈ ) 5月20日 退会ユーザー うちも寝室一緒です! 上の子は気にならないみたいで その中寝ていきます😅 1人で寝て欲しいですよね😭 5月20日 蛍 上の子すごい! うちも下が泣いてても起きないです😅 今も1時間以上抱いてたのに何度もモゾモゾして泣いたのでバウンサーにおいちゃいました😞 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蛍
夜中もですか😭!?
退会ユーザー
夜中は置いてます😅
おしゃぶりで寝てます!
蛍
うちも夜はスワドルアップとおしゃぶりでなんとか寝かせてます😂
退会ユーザー
スワルドうちも使ってました!
スワルドとおしゃぶりで夜は
寝てもらってました!
が三ヶ月過ぎた時に
なぜかスワルドの右の手のところが
破れて卒業しました😂
毎日
お疲れ様です!
蛍
最近深夜のミルク後の寝かしつけに苦戦してまして…
スワドルアップとおしゃぶりでも泣いて😭
退会ユーザー
一時期ありました😭
その頃は+
YouTubeのドライヤー音を
ちょっと大きめでかけて
寝室出てました😅
どうしても上の子に
付ききっきりだったので😭
蛍
うちは寝室同じなのでうるさくできなくて😭
ドライヤーの音も本物の音は好きみたいなのですが、YouTubeのだと泣きます(ᯅ̈ )
退会ユーザー
うちも寝室一緒です!
上の子は気にならないみたいで
その中寝ていきます😅
1人で寝て欲しいですよね😭
蛍
上の子すごい!
うちも下が泣いてても起きないです😅
今も1時間以上抱いてたのに何度もモゾモゾして泣いたのでバウンサーにおいちゃいました😞