妊活 生理1週間前で陽性出た方いますか?出た方、どの検査薬使用したのか教え… 生理1週間前で陽性出た方いますか? 出た方、どの検査薬使用したのか教えて頂きたいです! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 ふーママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント なーちゃん クリアブルーで、うっすら陽性でました! 5月18日 ふーママ クリアブルー反応いいんですね😲 ドゥーテストとどっちがいいですかね? 5月18日 なーちゃん わたしはどちらも使いましたが、そこまで反応に違いはありませんでした🙂 5月18日 ふーママ そうだったんですね! ありがとうございます❤ 今回陰性でもまだ可能性ありますかね? 5月18日 なーちゃん フライングなのでなんとも言えないですが…可能性はゼロではないと思いますよ(^^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
クリアブルー反応いいんですね😲
ドゥーテストとどっちがいいですかね?
なーちゃん
わたしはどちらも使いましたが、そこまで反応に違いはありませんでした🙂
ふーママ
そうだったんですね!
ありがとうございます❤
今回陰性でもまだ可能性ありますかね?
なーちゃん
フライングなのでなんとも言えないですが…可能性はゼロではないと思いますよ(^^)