子育て・グッズ 病院に行った方がいいでしょうか? 今朝、少し泣いては寝ての繰り返しを2〜3回した後 お昼12時ごろまで爆睡してました。 起きてからはまだ眠いのかうつろな感じだったので ご飯食べたら元気に動くかなと思ったら まだうとうと... 食後様子見たらいつもより元気がない 活発に動くほうなのに私に寄りかかるように座ったままです💦 念のため熱を測ったら36.8度。食後37.3度でした。 現時点でまた寝てしまいました😥 病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 熱 ご飯 うつ ٩( ᐛ )و(5歳10ヶ月) コメント はな 7度5分ぐらいまでは平熱と考えてます💦 今日は様子見て、もっと熱が上がったり、他に症状が出たりしたら病院行きますかね… 5月18日 ٩( ᐛ )و そうですよね😥 今日はこのまま様子を見てみます! ありがとうございます。 5月18日 はな いつもとちょっと様子が違うと、心配になりますよね😭 今日はちょっとグズグズ気分なだけだったらいいですね💦 5月18日 ٩( ᐛ )و 今年に入って色々あって 少しでも違うと心配です😭 何事もないことを祈ります😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
そうですよね😥
今日はこのまま様子を見てみます!
ありがとうございます。
はな
いつもとちょっと様子が違うと、心配になりますよね😭
今日はちょっとグズグズ気分なだけだったらいいですね💦
٩( ᐛ )و
今年に入って色々あって
少しでも違うと心配です😭
何事もないことを祈ります😭