妊娠・出産 予定帝王切開から破水して緊急帝王切開になったものです。出産費用の目… 予定帝王切開から破水して緊急帝王切開になったものです。 出産費用の目指すとかってあるのでしょうか?? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 破水 予定帝王切開 出産費用 緊急帝王切開 きゃんみ〜(妊娠31週目, 1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント イチカワ 目指す?ってなんでしょうか。 誤字かな?なんて書きたかったのか想像すら出来なくて答えられないです😅 5月18日 きゃんみ〜 返答ありがとうございます😭 目安を教えて頂きたいです!! 教えてくださりありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんみ〜
返答ありがとうございます😭
目安を教えて頂きたいです!!
教えてくださりありがとうございます!