コメント

もも
??
私にもよく分かりませんが、画像のような状態ってことですかね🙄?
でも袋に入った状態で売ってない服もありますよね😂

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
服買うときについてくるってフレーズで浮かぶのは、梱包用の袋かなーって思うので…
画像のようなクリアポケットや、透明なギフトパックでもってこいってことかなーって思いました😅
ジップロックで良いじゃんって思っちゃいますが…
-
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね!
もしそれの事なら説明最初からしてほしいです😂
ジップロックがだめだったのもほんとに謎です😅- 5月18日

まー
保育士ですが…謎ですね💦
皆さんどんな感じか見本見せてもらっていいですか?ちょっとよく分からないので…と私なら言いますね😅
買った状態の時の袋がOKで、ジップロックがNGな意味も分かりませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとによくわからないので
実物見せてもらおうと思います😂- 5月18日

退会ユーザー
ジップロックでもダメならもう現物見せてもらった方が早いかもですね😂私なら今日のお迎えの時にケースの現物見せてください💦って言います😆⚡️
-
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います😂
途中入園で説明も抜けててなかなか付いてけなくて😅(笑)- 5月18日
はじめてのママリ🔰
私もそのようなものかな?と思ったのですが、中々入ってる服買わないなぁと😅
ジップロックと変わらないしなぁとか😅
何回か聞いたんですけど
全くわからなくて(泣)
もも
もしこれだったら、ジップロックでもいいじゃん!ってなりますよね😂
実物見せてもらった方が早そうなので、今日のお迎えのときに先生にお願いしてみるといいと思います🙌