妊活 昨夜強陽性で今朝体温急降下し、基準より薄い陽性。今夜のタイミングは遅いですか?強陽性前日にタイミング取っています。 昨夜強陽性で今朝体温急降下して、基準より少し薄い陽性です。今夜のタイミングは遅いですか? 強陽性の前日にタイミングとってます。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 基準より薄いなら陰性で、朝に排卵したと思います。ギリギリ間に合わない感じかなぁと個人的に思いますが、後はご本人さん次第ですね😂モヤモヤされるなら取られた方がいいと思います! 5月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 強陽性の前夜にタイミングとってますがこっちのが可能性ありますか?😭 とりあえず今夜タイミングとってみます✨ 5月18日 ママリ 一昨日の夜というと、排卵日1日半前〜くらいかな?と思うのでタイミングとしては悪くないと思いますよ!その時は陽性反応は出ていましたか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 上から16日(22時) 17日(20時) 18日(10時)です✨ 5月18日 ママリ 検査薬を拝見したら、まだギリ陽性かな?と思いました。ですので今日の夜間に合うかもしれませんね。でもあまり夜遅くならない方がいいかもです。 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですね!!なるべく早くタイミングとりたいと思います❣️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
強陽性の前夜にタイミングとってますがこっちのが可能性ありますか?😭
とりあえず今夜タイミングとってみます✨
ママリ
一昨日の夜というと、排卵日1日半前〜くらいかな?と思うのでタイミングとしては悪くないと思いますよ!その時は陽性反応は出ていましたか?
はじめてのママリ🔰
上から16日(22時)
17日(20時)
18日(10時)です✨
ママリ
検査薬を拝見したら、まだギリ陽性かな?と思いました。ですので今日の夜間に合うかもしれませんね。でもあまり夜遅くならない方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね!!なるべく早くタイミングとりたいと思います❣️