むーさん
問題ないように思いますが、
母子手帳なうんちの表があると思うんですが、白っぽいうんちじゃなければ問題ないと思います。
緑系はお腹のなかで少し酸化したうんちって言ってましたよ!

かずずん
普通のウンチに見えます😊

まま🦖
ミルクなど与えていますか?
もし与えているのであればそれかな?と思います。
私の友人も同じようなうんちで1ヶ月検診の時聞いたら問題ないと言われたみたいです😊まなみんさんも心配なのでしたらお電話で聞いてみるのもありだと思います😌⭕!

ヴィヴィ🔰
混合でしたが、完ミにしたら、私も似た💩出てます😄特に問題無いと言われましたよ😄最初は凄く不安になりますよね😣私も不安になりました😣

macchi♡
黄色は出来てからそんなに時間が経っていないうんち、緑色のものはしばらくお腹に溜まっていたうんちらしいですよ!だから気にしないで大丈夫だと思います✨

まんまる
うちの子もよく緑の💩出てます!寧ろ1日一回緑💩大量に出してお風呂行きです🤣1か月検診で💩の色聞かれて黄色か緑と答えましたが、先生にも看護師さんにも何も言われてません☺️

アオママ
問題無いと思います。
完ミなのか、母乳育児なのかよっても、うんちの色は変わります。
ちなみに母乳だと黄色く、ミルクだと写真のような感じになるはずです。

はじめてのママリ🔰
うちも一日出なかったりするとそんな感じです!
緑は問題なし!って助産師さんにも言われてるので大丈夫だと思いますよ💓
コメント