妊娠・出産 産後の痔…元々痔持ちでよく出血してて、産む前少し落ち着いたものの出産… 産後の痔… 元々痔持ちでよく出血してて、産む前少し落ち着いたものの出産でまた再発しました… 最初は出血してたのですが最近は排出時の痛みだけで出血はありません。 痔=出血 と思っていたので、おかしいのか?別の病気?と思って不安になってます。。 排出時毎回肛門が痛むけど出血しない痔なんてあるんでしょうか。 病院に行けばすぐわかるんですけど、絶賛子育て中で中々行く暇がないのでわかる方がいらっしゃったら教えて欲しいです💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 子育て 産後 出産 ぴよぴよ(4歳7ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ 有りますよ🙋🏻♀️ 切れ痔というくらいなので、切れない痔も有ります😅 5月18日 ままみ(36) イボ痔かな? 私は出血のないイボ痔でしたよ😅 5月18日 ダッフィー 私は出血しないタイプの痔です ૮ • ·̫ • ა 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント