お仕事 ダイソーなど百均でパートしてる方いますか? ダイソーなど百均でパートしてる方いますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 パート ダイソー ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント ゆーまま ダイソーでパートしてました!🙌 5月18日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! 仕事内容や急な体調不良などで休めるとかそこら辺はどうですか?? 5月18日 ゆーまま 私はショッピングモールの中に入ってルーズダイソーだったので、テナントとして入ってないダイソーと違うのかはわからないのですが… 朝から夕方勤務だったのですが、オープン前にレジ開けして床掃除しました! 主に、レジと商品陳列ですかね!あと、お客さんに聞かれて商品ある場所や在庫確認とかしました!レジは、1時間ごとに交代で1日に2〜3回入ってました! 基本的に、朝は2人体勢で、朝1でレジ入ってるときに休んだことはなかったのですが… 1人が遅れてきたりとかあったときはレジ開けが大変でした💦 早退のときは、レジのシフトに自分が入ってたら誰かに交代して貰ってました💦 オープンのときに、入っていなければなんとか回るかなと自分は思います! 5月18日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ そうなんですね…細かくありがとうございます! ダイソーで求人が出てて応募してみようかと悩んでいたので細かいお話聞けて参考になりました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
仕事内容や急な体調不良などで休めるとかそこら辺はどうですか??
ゆーまま
私はショッピングモールの中に入ってルーズダイソーだったので、テナントとして入ってないダイソーと違うのかはわからないのですが…
朝から夕方勤務だったのですが、オープン前にレジ開けして床掃除しました!
主に、レジと商品陳列ですかね!あと、お客さんに聞かれて商品ある場所や在庫確認とかしました!レジは、1時間ごとに交代で1日に2〜3回入ってました!
基本的に、朝は2人体勢で、朝1でレジ入ってるときに休んだことはなかったのですが…
1人が遅れてきたりとかあったときはレジ開けが大変でした💦
早退のときは、レジのシフトに自分が入ってたら誰かに交代して貰ってました💦
オープンのときに、入っていなければなんとか回るかなと自分は思います!
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
そうなんですね…細かくありがとうございます!
ダイソーで求人が出てて応募してみようかと悩んでいたので細かいお話聞けて参考になりました😂