コメント

さんぴん茶
1人目の時は、イヤって言われたら、じゃぁ母ちゃんが先に行っちゃおー‼️と言ってみたり、じゃぁアンパンマン(ぬいぐるみ)と行こっかー??あ、アンパンマンは一緒に行ってくれるって‼️偉いなぁーと小芝居してたら行ってくれてましたよ😊
さんぴん茶
1人目の時は、イヤって言われたら、じゃぁ母ちゃんが先に行っちゃおー‼️と言ってみたり、じゃぁアンパンマン(ぬいぐるみ)と行こっかー??あ、アンパンマンは一緒に行ってくれるって‼️偉いなぁーと小芝居してたら行ってくれてましたよ😊
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 言葉が出てこないことを気にして、先日k式の発達検査を受けて来たのですが、出来ることと出来ないことの差が大きい事をまずは指摘されました。 本人が興味があることは意欲的に椅子に座ってやる…
現在生後1ヶ月の男の子です。 今週末、旦那の友達夫婦が遊びに来たいと言ってくれており その奥様は保育士さんです。 まだワクチンが打てていない赤ちゃんなので 正直人に会わせるのに不安を感じています、、、 こんなこ…
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!その作戦使ってみます☺️