妊活 移植前の日の症状や心境について相談したいです。前日はソワソワ、ドキドキし、乳首が痛かったが、胸の張りや痛みはなく、下腹部が重い感じです。昨日採血をし、注射追加が必要かもしれません。何か特別なことをした方いますか? 19日に移植です。前日でソワソワ、ドキドキしてます。 黄体ホルモン補充から2、3日は乳首が痛くてでしたが、ここ2日は特に胸が張る、痛い症状は無く、下腹部が重い…ってくらいです。 昨日採血はしましたが、結果は明日移植の時に聞いてきます。注射追加になりそうです。 移植前の日、みなさんはなにかした事などありましたか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 乳首 症状 胸が張る まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント いーちゃんママ 移植、ソワソワドキドキですよね。 私はいつもどおりに過ごしましたよ!ただ、気持ち少し早めに寝るようにしました😊あと、緊張すると下痢するタイプなので、前日はお腹に優しいものを食べておきました笑 5月18日 まるちゃん ありがとうございます😊 私も下痢しちゃうので、昨夜寿司を食べに行ってきました。 夜はあっさりにし、早めに寝ようと思います。 明日は午後移植なんですが、午前中お風呂に入って身体を温めるのはどうですかね? 5月18日 いーちゃんママ リラックスできると良さそうですよね😊私は移植後はお風呂控えてたんですが、移植前は入ってました!温めていくのもいいと思います❗️ 5月18日 まるちゃん 移植から判定まではシャワーだったんですか?? 5月18日 いーちゃんママ 寒い地方に住んでいますが、我慢してシャワーだけにしました!なんとなく温めると卵ちゃん死んじゃわないか心配で笑 でもこれはどこかのネット情報で正しいかどうかはわかりません😅 5月18日 まるちゃん なるほど。私も東北ですが、なんとなくまだ朝晩は寒いので、明日移植後実家に判定まで帰りますが、荷造りで冷えないような服を詰めてました。 腹巻付きのズボンとか。 私も、お風呂はシャワーだけにしてみます。確かに温め過ぎは良くないと聞きました。 明日もなんとなく移植はワンピで行こうと思います。 5月18日 いーちゃんママ 冷えないようにですね! 私は特に、ちょっとあっつめのお風呂が好きなので控えてました! 移植時、ワンピだと脱がなくていいので楽ですね!うまくいくことを願ってます😊 5月18日 まるちゃん 明日は着替えがあるんです…ART室に入って着替えて、移植後はストレッチャー乗せられ1時間安静です。 頑張ります!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます😊
私も下痢しちゃうので、昨夜寿司を食べに行ってきました。
夜はあっさりにし、早めに寝ようと思います。
明日は午後移植なんですが、午前中お風呂に入って身体を温めるのはどうですかね?
いーちゃんママ
リラックスできると良さそうですよね😊私は移植後はお風呂控えてたんですが、移植前は入ってました!温めていくのもいいと思います❗️
まるちゃん
移植から判定まではシャワーだったんですか??
いーちゃんママ
寒い地方に住んでいますが、我慢してシャワーだけにしました!なんとなく温めると卵ちゃん死んじゃわないか心配で笑
でもこれはどこかのネット情報で正しいかどうかはわかりません😅
まるちゃん
なるほど。私も東北ですが、なんとなくまだ朝晩は寒いので、明日移植後実家に判定まで帰りますが、荷造りで冷えないような服を詰めてました。
腹巻付きのズボンとか。
私も、お風呂はシャワーだけにしてみます。確かに温め過ぎは良くないと聞きました。
明日もなんとなく移植はワンピで行こうと思います。
いーちゃんママ
冷えないようにですね!
私は特に、ちょっとあっつめのお風呂が好きなので控えてました!
移植時、ワンピだと脱がなくていいので楽ですね!うまくいくことを願ってます😊
まるちゃん
明日は着替えがあるんです…ART室に入って着替えて、移植後はストレッチャー乗せられ1時間安静です。
頑張ります!!